Sigep guarda al ‘world’, e la fi era del gelato più importante del mondo arricchisce lo spazio dedicato alla pizza
Sigep, la fiera del gelato più importante al mondo, diventa sempre più internazionale, amplia l’attenzione verso l’universo pizza e per l’edizione 2025 si presenta con una veste rinnovata, a partire dal nuovo payoff : “Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence”, dove ‘world’ rimarca la centralità globale dell’evento riminese.
APPUNTAMENTO A GENNAIO 2025
Il convegno, organizzato da Italian Exhibition Group (IEG), si terrà alla fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025. La 46esima edizione manterrà le 5 grandi filiere: oltre al gelato, che resta al centro della manifestazione con l’offerta più completa e la partecipazione di tutti i produttori, dagli ingredienti ai semilavorati e le attrezzature, saranno protagoniste anche le migliori selezioni di tecnologie foodservice per il mondo di pasticceria, panificazione e caffè, abbracciando una community sempre più ampia. E tra le novità ci sarà indubbiamente il grande spazio dedicato alla pizza: Sigep World sarà quindi la vetrina più importante per questo prodotto e le sue tecnologie, diventando un vero e proprio punto di riferimento. Per quanto riguarda le singole filiere, saranno naturalmente confermate le Arene e le competizioni internazionali che lo scorso gennaio hanno visto partecipare ben 25 paesi.
NUOVI PADIGLIONI
IEG amplierà inoltre l’area fieristica, potenziando il settore espositivo con due nuovi padiglioni fino a toccare i 140mila metri quadrati di superficie espositiva, a sostegno della crescita del grande evento. Nell’ultima edizione, infatti, sono arrivati visitatori da 160 paesi, anche grazie ai 1.200 brand espositori provenienti da 35 nazioni e oltre 500 buyer da 84 nazioni, creando più di 5.200 business meeting.